- 料理・家事
- 匿名
- 15/04/17 06:31:36
どんな容器に入れてますか?
私は以前は100均の瓶に入れてましたが、蓋とか口のあたりに湿気ただしの素がくっついてしまい、結局今は銀色の袋のまま口を閉じて使ってます。
小麦粉や片栗粉は袋のままですが、砂糖塩は蓋がパカパカする容器です
- 0 いいね
Pickup
どんな容器に入れてますか?
私は以前は100均の瓶に入れてましたが、蓋とか口のあたりに湿気ただしの素がくっついてしまい、結局今は銀色の袋のまま口を閉じて使ってます。
小麦粉や片栗粉は袋のままですが、砂糖塩は蓋がパカパカする容器です
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
瓶だけれど、湿気取りも入れている。
固まらないよ。
粉類は、タッパーに取っ手がついてるようなやつ。きちんと閉めるように。
砂糖塩はパカパカ開けられるやつ。
>>1です。
これのキャップが透明の取り外せるタイプのやつ使ってます!