離婚の危機です。 へのコメント(No.75

• No.75 匿名

15/04/07 23:35:04

主さん。言い訳ばっかり。
    それから、弟の友達?の彼女に対しての嫉妬だけじゃん。
    自分は1人で頑張ってるのに、そんな小娘を庇う旦那が嫌なだけよね?
    それでキーキー言ったんでしょう?
    なんかさ、ストレス溜まってる主婦丸出しだわ。
    ちょっとさ、幼稚過ぎない?
    たけが旦那も嫌気がさして帰りたくないのよ。
    でね。だんだん釣りっぽいなって思ってきた。
    と言うのはね、主が言い訳と後出しばっかりしてるから。
    もう気持ちが決まったなら、何も言うなよ。
    旦那を気持ちよく迎えてあげる事だけに集中したら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81

15/04/08 00:29:18

>>75
    すみません。
    説明がするのが下手で(T_T)
    最初、従業員が入ってくるから!彼女も一緒に連れてくるらしい。と言われ、は?ってなりました。
    バレた時どうするの?これから入ってくる従業員さんから色々言われたらどうするの?って話しをして、そっか…じゃあバレたって事にして彼女を帰す事にするって言ってたのですが…後になって、やっぱり言わない!彼女との同棲を受け入れて従業員にしたのは俺だから、しかもバレたから彼女は家に帰してって言って二人が別れたら俺が責任感じる!とか言われました。

従業員の事で喧嘩して2日間、連絡を取らなくて3日後に謝り旦那には、もう従業員の事に対して何も言わないと伝えました。
    (↑先月の25日の話しです)
    旦那は、いいよ!わかった。と言ってくれたのですが…それから、
    もう帰っても面白くないから週末は帰って来ないと言われたんです。

羨ましいなって嫉妬してました…
    幼稚ですよね。
    文章力や説明が下手なだけで釣りではないです。すみません(T_T)

黙って待つしかないですよね(>_<)
    帰ろうって思ってもらえるように楽しく安らげる環境を作ります!
    ありがとうございます。

• No.86 匿名

15/04/08 00:43:46

>>75
    今日1日で何回「黙って旦那の言い分を聞きます」と言った?
    「冷静に話し合います」とか納得してないのに話合わせて言ってるから夜中になってもウダウダなんじゃないの?
    普段もそんなだから喧嘩になって旦那は嫌になるんじゃない?
    もっと自分の言葉に責任持とうよ。
    そんな自分が自分が…って性格改めなよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。