多額の借金をしてました… へのコメント(No.16

• No.13 匿名

dDKNxeh/rY

15/04/04 12:25:50

借用書ってのは借金しましたよって証拠だから、無い場合は他の証拠を探さなきゃならない。
    主さんは電話がかかってきて、返せと言われて返事をしたんだから、借金している事を認めてしまったので返済義務があると言う事になりますよ。
    誰にどうやって返済していいのか判らないのであれば、やはり弁護士を通した方がいいですね。
    そんなに高い費用にはならないと思うので、まず相談を。
    強迫まがいの事をされたなら、それは警察へ話すべきです。これは刑事事件になるかもしれないですから。

• No.16 匿名

szj6MS1zVw

15/04/04 12:36:20

>>13
    ありがとうございます。
    知人の身元引受人から催促され、そこは私は『なぜ貴方達に?』と疑問があり『それは知人が出てきて知人と話すので』とは毎回伝えてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。