急上昇
匿名
旦那は自営業です。
4ヶ月位前に外でママ友と立ち話をしていたら旦那が急に歩いて帰ってきました。
車同士で事故って、警察に通報後、知り合いの車屋さんを呼んで車をそのまま修理にだした…と。そしてその車屋さんに家の近くまで送って貰ったといっていました。
物損で処理されていて罰金や減点はありませんでした。
それ以上のことを旦那は話したがりません。その時はそんなに気にしていませんでしたが、最近になって色々疑問があります。
★仕事の車なので道具や材料は車に沢山あったのにいつその道具などを取りに行ったのか
★保険屋さんからの明細書を知らない間に隠したのは何故か
★何故家まで送ってもらわずに近くで下ろして貰ったのか
などなど。
もしかして1人で乗っていたのではなくて同乗者がいたのかな?とかふと考えるようになってきました。しかも私に知られたくない同乗者。
そしてその車は修理に出すと言っていたのに家に戻ってくることはなく修理後売りに出しました。車種はハイエースワゴンです。
勘ぐるのは私の気にしすぎですか?
みなさんなら特に何も思いませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません