公園連れてくるなら へのコメント(No.70

• No.64 匿名

15/03/30 18:02:59

>>55
    そういうことじゃなくて
    置いてある自転車とかちょっと目を離した間に触られるとか度が過ぎると相手も気分悪くなるなら分かるんだけど
    子供放置で他の親と喋ってておもちゃ三輪車放置なのにちょっと触られただけで睨む人がいたからそれなら近くに置いておけばいいって思っただけ。
    言い方が悪かったかも、ごめんね。

ちゃんと教えてないからって言ってる人もいるけど、ちゃんと教えてるよ。ダメなものはダメだし貸して欲しいなら貸してって言わなきゃダメなことも子供には言ってます。触る前に注意するしそれでも触るなら抱っこして違う場所に移動したり他のことに興味そらせますよ。

• No.70 匿名

15/03/30 18:22:38

>>68
    その大変さは私も子供いるからわかるよ。それで置いてあるのは仕方ないよ。

>>64読んでほしい
    片付けれる状況なのに片付けず放置で
    それなのに他の子が触ると睨んだり
    そういう時だけ近づいてきておもちゃ直したりする人がいたからそれなら近くに置いておけばいいのにって思っただけだよ
    ごめんね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。