• No.3153 匿名

15/04/12 11:54:30

全部読むのが大変なかた、まだ信じられない人は雑ですがまとめたので目を通してください。
    たくさんありすぎて読みにくいとは思いますがよろしくお願いします。

ラッスンゴレライの事実と疑惑
    1 8.6秒バズーカ→8.6セカンド(秒以外にも再来の意味)バズーカ→8月6日(広島原爆)再爆撃 2 ラッスンゴレライ→RATSUNN GORELAY→Enola Gay returns (エノラゲイ:広島に原爆投下した爆撃機) 3 チョットマッテお兄さん=爆撃機Chotto Matte号の兄機=エノラゲイ(機体番号参照) 4 ネタに出てくる地を結ぶとエノラゲイ離陸地5「…トリュフ、スパイダーフラッシュローリングサンダー」→きのこクモ閃光雷鳴→きのこ雲ピカドン 6 田中「イメージとしては火があるんですよ…それが顔に来るんでよけながら」ttp://youtu.be/CPaCSswPeeI (5分31秒) 7 2人の決めポーズが「原爆の子の像」。左手左脚を伸ばすよう細かく指導 ttp://youtu.be/CPaCSswPeeI (3分02秒) 8 ラッスン、河本、木下優樹菜の決めポーズの手がみんな同じ形 (日本人の蔑称「チョッパリ(豚足)」という韓国語を意味するとの有力説も) 9 サイン色紙になぜか8をきのこのようにかく。サインはお互いのひらがなカタカナが逆でしんでね、ハン〔韓国語で恨み〕に見えるようにしている可能性、反対から読むとシネヤマトにも見える。サングラスのマークの下に日本人女性を侮辱する韓国語が見える11 服装がクラフトワーク(「放射能」「人間解体」というCDを発表したグループ)シャツをワザワザ鍋でシャツを赤く染める画像あり 12 日本へ侵攻を望むようなツイッター発言 ttps://archive.today/k9CYy ttps://archive.today/UwSqu 13 チョットマッテは韓国語で「チ○コ合わせて」と聞こえる→「チ○コ合わせてお兄さん」。「チョットマッテ」を鼻声で言うよう女の子に指導 ttp://youtu.be/CPaCSswPeeI (5
    ビッグバンなどのチョンアイドルたちが一斉に先取りでライブでやりまくる
    東京ガールズコレクションで限定ネタ動画 「東北に向けてスパイダーフラッシュローリングサンダー」←福島の原発事故を揶揄? 「王様のとこにスパイダーフラッシュローリングサンダー」←天皇陛下の侮辱? ローリングサンダーの意味 8月6日爆心地の北西部に1時間以上降った「大雨地域」(南北19km、東西11km) と1時間未満の「小雨地域」(南北29km、東西15km)の事だよ 爆発の影響で数十万気圧の上昇気流と下降気流が入り乱れ、フォールアウトの塵混じりの雨とともに、 雷が1分間に数十回以上グランドゼロを叩いた。
    ラッスンゴレライの意味をきかれ〔喜びです〕と答えた
    ・日本オワタ。中韓露に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあとツイート
    ・世界の車窓からは日本はクソって思える番組やから幸せとツイート
    ・東日本大震災直後に「自殺とかないんかな?いってみたいな。ねむれないwww」と不謹慎ツイート
    ・バイトのコンビニのアイスケースに顔を突っ込む
    ・バイト先のおじさんむかつくからやめさせることにした協力よろしくとツイート
    ・短大からバスケットボールを盗んで、バレないように「根成男」←チョンからすると偉大な人物←安重根(アンジュウコン)、金日成、金正男の3文字目とマジックで書く 。それをみた仲間がすごい!!とコメント
    ・女子校からアクエリアスを盗む

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。