子供が押されて骨折しました

匿名

匿名

15/03/25 21:51:26

息子が普段からからかわれたりしているクラスメイトに押されて溝に落ちて腕を骨折しました。
母親が菓子折りを持って来ました。
でも、息子は悪くないし、わざとじゃない。と遠回しに言っていて、子供のした事だし!と言って謝罪の言葉はありませんでした。
息子は気が小さく大人しいので、普段からその子供達からからかわれたり、いたずらされたりしていたので私も頭にきていたので、悪いと思ってないんですか?って言ったら、
怪我をさせたのは悪かった。スポーツ保険には入っていないので治療費は全額負担します!月1000円完治するまで持ってくるんで事を大きくしないで下さい。喧嘩ごしに言われました。
私は母子なので1診療500円の2回目からは無料なので、どれだけ保険を使おうが月1000円の負担です。
反省してるようには見えないし、月1000円じゃ相手も痛い思いはしないと思うし、また同じ事をされるかもしれないと思うと、保険を使わずに診察してもらい全額負担してもらおうと思うのですがやりすぎでしょうか??
イライラしてるので文章の意味が分かりにくかったらごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。