• No.8

15/03/16 16:26:14

パスポートのいらないパーク外なのにパスポート提示求められたってこと?

1月の土曜に行った時に再入園したけど、ランドホテル前にはキャストさんいなかったし、パーク外でパスポート提示求められたりしなかったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 匿名

15/03/16 16:57:00

>>8そうなんです。
    パークの外でパスポート提示を求められたんです。

その場でキャストさんに聞けば良かったのですが急いでいたので聞かずに終わってしまい…

開園する前に当日券買う人や、入園待ちの人が長い列を作っている広場というか、スペース?ありますよね。
    イーストゲートレセプションとランドステーション真下から、そのスペースへ出るところにそれぞれキャストさんが立っていて、スペースへ出るためにパスポート提示を求められた、ということです。

伝わりにくくてすみません…。。。

園外なのに何故パスポートが必要なのか、分かる方いないかなと思って質問しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。