• No.739 なな

15/03/13 08:31:52

私の文章が下手で上手く伝わらずすみません。車で避難するつもりで母と子ど達は先に車に乗せ、私は娘のミルクを取りに家に入りました。父は子どもたちが怪我をしないようにと割れた食器を片付けてくれてました。ミルクを持って家を出ると聞いたことのない音がしてそちらを見ると津波が…急いで車に乗りましたがそのまますぐ流されました。家から1キロくらい流されたところで車から脱出して何とか2人の子どもは助けたものの、母と娘は流れの速い方へ出てしまい、母は娘を抱きしめながら濁流に流され、父は家ごと津波に飲み込まれました。
    色々な意見があると思います。でもきっとこの子にも私のように助けられなかった後悔の念、言葉に出来ない苦しみがあると思います…

• No.776 匿名

15/03/13 09:07:52

>>739体験した人にしかわからない事だよ。気にしないで、これから頑張って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。