酔ってるから?病気? へのコメント(No.26

• No.24 匿名

eqJiYcE/v5

15/03/01 02:10:58

>>22
    ありがとうございます。

衝撃的ですよね!外に出る前に気付けて本当に良かったですね。ストレスって怖いですね…

うちの旦那はメンタルが弱い方なので原因はやっぱりストレスですね…

一緒に寝ているので旦那が起きると私も目が覚める事がほとんどですが、気付かないうちに外に出られたりして事故にでもなったらと思うと本当に怖いです。

今も何も無かったみたいに隣でスースー寝ていますが、朝起きて聞いてもきっと覚えていないんですよね…

責めると言うか、昨年の忘年会の時のおしっこは『覚えて無いくらい飲むな馬鹿!』と怒ってしまいました…こう言う事も駄目なんですよね…

さっきあった事、以前にあった事を話して、病院に行きます。

今思うとストレスもあって、最近よく仕事の愚痴を話してたんだなと思いました。
    流す程度にしか聞いていなかったので、もっと聞いてあげる様にします。

夢遊病についてもっと調べてみます。ありがとうございます。

• No.26 匿名

QcE2bldL20

15/03/01 02:17:57

>>24
    こちらこそ、偉そうにほんとごめんなさい。
    うちは一時期本当に病んでたみたいなんで…ちょっと心配になっちゃいました。
    下の方もおっしゃってますが、主さんも本当に心配されてると思うけど、あまり考えすぎないようにしてね。
    主さんが逆にストレス溜めちゃうと、もとも子もなくなるからね。
    私が延々とレスしといてあれなんですが(笑)

旦那さん、元気になるの願ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 匿名

eqJiYcE/v5

15/03/01 02:26:56

>>26
    体験された話を聞けて、うちの旦那の危なさも知れて良かったです(笑)

旦那さん回復されて本当に良かったですね。うちもストレスが少しでも無くなるように支えて行きます。無理しない程度に(笑)
    遅い時間に何度もありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。