匿名
主人が投資詐欺にあいました。
金額は130万円ですが、取り戻すことはやはり無理でしょうか?
まずは警察に行ったらいいんでしょうか?無知で申し訳ないのですが、どなたか詳しい方がおられましたら、教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 匿名
XW5HJiDHD9
15/02/26 21:06:29
ありがとうございます。
いろいろと検索して調べてはいるのですが、経験がある方などおられたら…と思い、トピを立てさせてもらいました。
返信
No.9 主 匿名
XW5HJiDHD9
15/02/27 00:24:48
皆さんコメントありがとうございます。詐欺は本当のようです。契約書のような書類に記載してある会社名を検索したところ、詐欺と書いてありました。海外に口座を作り、配当金のようなものを受け取るという話だったそうです。
まず明日、警察に相談に行ってきます。アドバイス下さった方々、ありがとうございます。
返信