建て売り?注文住宅? へのコメント(No.54

• No.52 匿名

15/02/23 21:26:51

>>49自分が作ったのではなく、沢山の人が関わり作ってくれたので。
    実際、自分では大まかなイメージと少しの希望しか伝えていなかったんだけど、初めての家づくりで、そのときは予期していなかったような細かいことも、建築士、コーディネーターが私達家族のことをよく理解し、設計してくれたよ。
    建物が全部自分達に合わせてくれているような快適な設計デザインだと思うので、自然とそうした表現になってしまったのかも。

おうちを建てるにあたり、良い建築士さん、コーディネーター、技術者に出会え、入居後もずっと満足いく暮らしができたら、そう思うわよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 匿名

15/02/23 21:57:06

>>54めんどくさくてごめんなさい。。

でも、家を建てるに当たり面倒なことしていないよ。希望は大まかにしか伝えていないから。
    でも、私の趣味や家族構成をよく理解してくださり、先々をみて快適に設計デザインして下さったから、感謝している。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。