急上昇
匿名
貧乏人の為慎重になっています。
日立のビートウォッシュかPanasonicにするか迷っています。
価格帯もキロ数も同じなので迷っています。
やめた方がいい、こっちがいい等お教えいただけたら幸いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 匿名
ZXqp+WyqZb
15/02/16 21:23:27
皆様有難う御座います。
先日電気屋へ見に行きましたら、店員は日立を推してきまして価格もPanasonicより一万円位安いのでほぼ決定してはいましたが脱水時エラー?やホコリが凄い等の評価を見て気になり決めかねていました。
やはり貧乏人なので、たかが一万円されど一万…。
ですが、毎日使うものなので一万ケチって後悔したくないのでPanasonicにしようと思います。
Panasonicの悪評価を聞かないのもありますし。
皆様有難う御座いましたm(__)m
返信
No.25 主 匿名
ZXqp+WyqZb
15/02/22 12:49:10
皆様本当に有難う御座いました。
本日無事洗濯機の設置が終わりました。
前の小さい洗濯機は槽に直接洗剤を入れていました(面倒なので)が、新しいものには洗剤入れなるものが付いていて必ずそこに入れないとダメなものなのでしょうか?(T_T)
ジェルボールは槽の底で大丈夫なのかと、最近の洗濯機に戸惑っています。
何せ古いやつはスタートボタンのみで完了でしたので…
返信
2件