旦那 行方不明 へのコメント(No.54

• No.54 匿名

98p4TaGbMS

15/02/15 07:44:56

今まで、本当に色々ありましたが離婚は頭になく、喧嘩やら出て行ったり勝手されても、お互い悪いしやら子供いるし、子供も家族でいること望んでいるし、楽しいことも絶対あると頑張っときました。

けれど、今回限界だと思います。
    子供の行事や気持ちなど考えると、つらいですが、
    繰り返され、その都度当たり前になって反省もなくなってくると、
    それを受け入れながら、流しながらやれるかな??まだ、頑張るべき?

やはり、離婚で母親1人頑張って、子供寂しい事もあっても、離婚に流れた方が。。。など。

私が、親離婚しているし、もう親もいないし、子供が同じような立場になるのかと思うと、辛くも思います。
    端からみたら、絶対離婚だとおもいますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 匿名

8Aw+iinwP+

15/02/15 08:00:55

>>54
    本当に人生を終わらせたい人は、遺書を残して(何か残したい場合は)自分が思いを遂げたあとにそれが見つかるようにしとく感じだと思うわ。

○ぬ○ぬ言ってる奴に限ってしぶとく生きるから心配要らないわ。
    それと、旦那さんのその気の引かせ方は非常に迷惑でしょうから、夫婦を続けるならば「今後もこのようなメールや行動をとった場合は、警察に連絡しますから」と、主は毅然とした態度をとっておいたほうがいいですよ。

私は「○んでやる」が口癖になってきた旦那に、三回目くらいで「○にたきゃ○ねば?」と言ったわ。
    今は元旦那だけど。
    因みに10年経つ今でも生きている(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。