旦那がバツイチでマイホーム へのコメント(No.66

• No.64

15/02/13 00:59:18

>>58
    バツイチ結婚するだけあって身勝手で思い遣りに欠けるですか…。
    そうですね。
    こんなトピを立てる時点で本当にその通りだと思います。

旦那のことが好きで一緒になりましたが、バツイチということをそこまで深く考えていなかった私が本当に馬鹿だったんだと思います。
    今回旦那が私と子供達にマイホームを残してやりたいと言ってくれて浮かれていたのかもしれません。

バツイチの旦那と結婚して、結果的に前妻さんとのお子さん達から父親を奪った私が、マイホームなんて夢をみてはいけなかったのかもしれないですね。
    前妻さんとのお子さん達には、会えなくなっても旦那はちゃんとあなた達のことを大事に思っていたと分かってもらえるだけのものをお金でしか残してあげられませんが、これから準備していきたいと思います。

• No.66 匿名

15/02/13 01:09:02

>>64
    誰が悪いかで言ったら旦那じゃない?
    主がそんな卑下することないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。