• No.76 みっく

15/03/19 14:05:17

朝起きることさえできない、働きたくない、料理もできない、一人目もお弁当を作れないからという理由で幼稚園にも通わせないレベルなのに、3人目をムボーに産んで・・・。親だのみ。理由は、私不妊症と思って油断して否認しなかったら、できちゃった♪だとさwどこを向いて、不妊。
    彼女の実家がお金持ちだから、親の金と親の労力頼み。はっきり言って、私はできない!助けてくれるのが当然でしょ?やってよ!って聞こえる。大変!が。そういうこと。無責任!なだけ。
    だって、大変だから、どう工夫すればいいと思う?なんて言わない。朝は大変だから、前の日に…って楽な方法を提案したら、私には無理なのぉ!!ってキレられた。感情を流したいだけだから、無計画な人だなぁと思って聞き流すだけ。無計画な人間に人生の時間軸と体力、お金の計算をするという考え方は一切ない。疲れるだけ。割り切ったほうがイイ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。