急上昇
眠れない
1週間実家に家族で帰ります。さっき持ち物リストを作成しましたが、2才の子供の荷物が私のレスポの旅行バッグに入らない気がします。去年一緒に入れたけど入りきれなくて服屋のビニールやトートバッグを何個か追加したせいで、どこに何を入れたか忘れるし取り出す時ゴチャゴチャして混乱しました。旦那はリュックにカメラやデジカメも入れるので空きがありません。みなさんは子供の荷物は別のバッグに入れますか?交通手段は車とカーフェリーです。明日バッグを買いに行こうと思いますが、どんなのがいいのか悩みます。往復の計2泊分はカーフェリーなので、パジャマとかバスタオルの様な私と子供の荷物はトートと服屋のビニール袋に入れようかな。子供の荷物はどんなバッグにしてるか参考にさせてほしいので、教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません