フジ『ようこそ、我が家へ』月9 へのコメント(No.3407

• No.3407 匿名

15/06/10 13:48:14

最初のニット帽の男と、今週出てきたのは別人じゃない?
    みんなのコメント読んでると、お尻が女っぽかったとか書いてるから、まさかの明日香?
    復讐とは、一話で出てきたニット帽の男の代わりにってことかな?
    ペンダントを身に付け、同じ格好をして、相葉ちゃんとご対面。
    でもサングラスにマスクで誰だかわからなかった?髪は帽子の中に隠してて。
    …ないかな?

だって相葉ちゃん、あの人物を追っかけてって、顔まで見てるはずなのに、お父さんにはそういうこと話してなかったよね。
    追いかけて見たけど、面識あるかないかくらいは話題にしても良さそうなのに。

こんなにオチが読めないドラマは初めてだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.3424 匿名

15/06/10 21:56:50

>>3407私も別人?って思ってる。
    駅の階段で相葉くんに蹴り入れてた時に右手の中指に指輪してないのが強調されるかのように手が映ってたしさ、指輪してないから最初のニット帽ではなくない?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。