最近、本田望結ちゃんが嫌い。

匿名

匿名

15/01/31 09:17:13

前は好きだったんだけど、ダウンタウンDXだっけかな?
「あの子、本田望結ちゃんじゃない?」「え~本田望結ちゃんは顔大きいけど、あの子は顔小さいから違うよ」って言われたんです~って、
よほどネットに顔でかいと書かれてることを気にしてるのか、作り話みたいな小顔アピールしてるのを見てから微妙になった。
少し苦手意識が出てくると、粗探しじゃないけど、普段は気にも留めない、どうでもいいことまで気になってくるものよね(笑)
子役とフィギュアスケートの二足のわらじも、一途にスケートだけを頑張ってる子達に失礼だし、
芸能界もスポーツも舐めてんの?と、自分には関係ないのに、気に食わなくなってきた。
前は両立頑張ってるなぁと微笑ましく思ってたのに。
オリンピック目指してるらしいけど、無○だった時が楽しみだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。