急上昇
匿名
結婚して一年ちょい、忘年会以外遊びにいかない。
友達とも会わない、実家帰っても地元の友達と遊ばない。
んで私は友達がいないと見ていた。
付き合ってるときも友達優先とか遊びにとかももう滅多になかったから。
そして最近むかしの話聞いたんだけど(旦那から)昔ヤンキーみたいだったらしい(話の内容がね)。
色々荒かったみたい。ケンカもしたとかうんぬん。
一通り話終えて、はー懐かしいこと思い出したなぁと言ってたけど見た目も雰囲気もそんな昔を醸し出すものが微塵もない。
本気で怒ったら自分でも止められないけど25歳辺りから落ちついたかなと言っていて、付き合ってから今日まで一度も怒鳴られたこともケンカもない。
さて、この旦那の話本当かしら?
作り話かな。
ラインとかではよく友達らしき男の人たちがタイムラインしてたりメールやりとりしてるけど。
本当はぼっちなのかな。
男でやんちゃしてたらそれなり友達大事にしない?
それともとてつもなく変なことが過去にあり改心したのかな。
不思議。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 匿名
15/01/30 20:29:01
>>1いじめられてたとしてもショボいとは思わないけどさ。
ギャップがね。
返信
No.5 主 匿名
15/01/30 20:30:24
>>2そうだねー。もっと感謝しなきゃかも。心配もさせないし毎日帰ってくるし。
家庭第一なのはわかってる。
返信
No.6 主 匿名
15/01/30 20:32:05
>>3ヤクザになった人とは縁切ったらしいけどそれ以外は話しか聞いたことない。
知ってるならその方が羨ましいなぁ。
話だけでどれが友達なのかもさっぱり。
ギャップある人多いのかもしれないね。
返信