• No.6 匿名

IhaV/XkRv+

15/01/25 23:51:23

自分もやってるのに、男性である旦那だけが悪いの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 匿名

rDQyW6FNAN

15/01/26 00:08:29

>>6男は女より力が強いから身の危険がない限り女に痛い思いをさせちゃダメだよ。女が負けるのをわかってやるのは暴力と言うんだよ。

互角の体力、腕力、筋力だったらお互い様だけど。そんな男は滅多にいないでしょ?

早々に診断書を取って、手帳の隅にでも日記を書いて、撮れるなら怪我の写真を撮って、離婚届を取りに行き記名・捺印して、その紙をテーブルの上に置いて実家に帰り、家庭裁判所に調停の申し込みをしたらいいよ。可能なら警察にもDVで相談して相談実績を残したり、無料弁護士相談したら有利かな。

実家に帰れないなら、診断書を取ったりしたあとに警察や弁護士に相談してから離婚を切り出すほうがいいかな。ボイレコは必ず用意して暴言を録音できるようにしたほうがいいと思う。

もしまた取っ組み合いの喧嘩に発展しそうになっても何も手を出さないほうがいいよ。やられるがままにしたほうがいい。そのほうが有利に事を運べるから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。