• No.11

VJUJP1548G

15/01/26 00:03:45

叩かれると思うけど私も旦那と殴り合いの喧嘩するよ。数ヵ月に1~2回くらい…アザなんて当たり前で酷い時だと目が腫れて眼帯しなきゃ外出れない時もあった(私が)。その時は絶対離婚する!やっていけない!無理!ってなるし(お互い)、何よりも男が女に手出すのが許せなくて。何言っても分からなくて思わずこっちが先に手出しちゃうから悪いんだけどね。子供もうすぐ2才で私は専業主婦だし別れたくはないけど毎回似たような事で喧嘩になるし、かと言ってスルースキルある訳じゃないから聞かなかったフリもできないし。こんな私が言うのも説得力無いだろうけど、時間が解決じゃないけどお互いそうやって成長してくし理解して行くだろうから…早まっちゃダメだよ!少し落ち着いて様子見たり…さ。

• No.15 匿名

kd56DKt65K

15/01/26 00:09:25

>>11
    子供が物心つく前に貴女も旦那さんも大人になってね。話し合いで解決出来るように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。