妊婦さん自殺か? へのコメント(No.83

• No.70 のん

15/03/29 02:27:27

関係ないけどみんなレスっていってるけどスレのこと?
    鬱患者の私が妊娠して完全に鬱妊婦うつみたいな状態で旦那も仕事で県外だしそれで妊婦 自殺で検索したら
    酷いことゆう人いんだね。自分に甘いけど他人に厳しい他人事なひとばっか。それで罵り合って。。。

私 何があったかは、わからないけど自殺した妊婦さんの気持ちわかるよ

ご冥福をお祈りします。

• No.83 匿名

15/03/29 12:38:49

>>70
    気持ちがわかるあなたは母性よりも自己愛が強いんだと思う。
    人の親になり、お腹にはこれから未来を担っていく1人の人間の命があるんだから甘ったれたこと言ってられないよ?
    キャパオーバーだと感じるなら子供は作るべきじゃないと思う。
    自分の所有物ではなく、1人の人間を宿してるんだと言う事を自覚すべき。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 のん

15/03/29 17:03:12

>>83
    私 もともと内膜症や卵巣癒着で子供は諦めるように言われてたので 待望の子供です。なにがわかるんですか?
    こーゆーので暇つぶししてる人って 人の気持も全くわからない人ばかりですね。
    毎日子供が苦しくないか ちゃんと育ってるか心配して 4週間先の検診も2週間にしてもらったり 心配であれば救急で 流産も経験あるので心配してるのに自己愛ですか。
    本当に性格悪い人たちのくるとこだったんですね。
    言葉も選べないばかがおたがいの暇つぶしに 仲良しがってきもちわるい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。