• No.28 匿名

HKhNHqnKRx

15/01/22 19:56:19

皆さんは次の検診までどのように過ごしていましたか?
    考えすぎるのはよくないと思いますがずっと考えてしまいます…。
    ストレスを溜めないように考えすぎない方がいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 匿名

Of6ZlDzv96

15/01/22 20:41:03

>>28
    明日が検診のものです。
    私は、つわりが結構あるので
    そのぶん赤ちゃんが元気な証拠と
    考えて辛いつわりをのりきってます

• No.30 匿名

DkO+dyE7X4

15/01/22 20:48:47

>>28
    考えないようにしようとすると余計に考えちゃうから、考えてもいいことにしたよー。
    ただ、ネットはやめた!
    いまの自分では、ネットの中のたくさんの情報を処理できないって思ったから。マイナスの要素を読むと不安定になるって思ったから。
    考える時は、お日様さんさんの明るい居間で、ぬくぬくごろごろしながら、いまこの辺かなー大きくなったかなーがんばれよーっていうことを考えた。
    ママいっぱいごろごろするからひっついててねーって。
    ごろごろしすぎて、ママ太ったら妊娠後期にいっぱいあるくからねーとかも、いってた。

不安になるだろうけど、不安なことはなるべくお天気のいい日に考えるようにして、天気の悪い日、寒い日、雨の日は、あえて明るいことだけ考えてみた方が精神衛生上いいかも。
    体大事にね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。