急上昇
匿名
年に1回会うだけだから、我慢して温泉に今日付き合いました。
温泉自体、汚くて汚くて無理なのに、義母と一緒に入るなんて、しかもおばあちゃんばっかりだし、子供も温泉に一緒に入れたいと言われて入れたのはいいけど、本当に熱くて、上の子はなかなか入らないし、下の子はまだ1歳なんですが、義母が抱っこしていれたがり、大泣き。
ちょっと浸かってすぐ上がりました。
すると私(20代半ば)の体を見て義母は、
「あらまあ、すごい妊娠線ね、乳輪もすごくおっきくなったのね?おっぱいしぼんで垂れてて、あなた、息子に裸見られてないわよね?見せられないわよね」など、延々と言ってきました。
私は、本当に旦那にもこの体見られるの恥ずかしいから服着たまましてるし、義母に見られるのも本当に嫌だったからタオルで隠してたのに
覗き込むように見てきて無神経なこと言われて本当に泣きたかったです。
年に1度だし、これからも関わりはあるだろうから我慢して入りたくもない温泉に入ったのに…ひどくないですか?
そもそも温泉に乳幼児2人連れて入るって考えがわからないし。
もう、本当にストレス!!
ファックユー!!!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません