急上昇
匿名
昨日の晩、旦那が息子をお風呂を入れた時チンを剥きました。(風呂上がりに聞きました)
ブチッ と音がなり、半泣きになった様ですが、本人も笑いながら半泣きになった事をネタの様に話していましたし、特に深刻には考えませんでした。
今日私が風呂に入れて身体を洗ってあげるとチンを痛がりました。
見ると『少し亀頭の皮の部分がほんの少し腫れてる…かな?』と思いました。
息子に皮を痛くない所まで捲ってみて?と言うと、亀頭半分までは捲れましたがそれ以上は痛いと言うのですが(泣くほどでもない)の前まで皮が被っていたであろう所が真っ赤でした。
お風呂が出ると汁が出てる?拭ききれていない?のか濡れていました。
泌尿科に行くべきでしょうか?
勿論明日は1日様子見てからの判断にはなりますが、男ならいずれ乗り越える道ではあるし…と旦那は言います。
息子を持つ先輩ママさん、どうか教えて下さい。
ちなみに今日1日日常生活に支障はありませんでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません