カテゴリ
急上昇
【実況】千鳥の鬼レンチャン
21/02/14 13:47:45
>>342669 発明だとかドヤッてるけど2017年7月27日に山本ゆりさんが発明してますよ… 水の量まで一緒だけど調味料の分量見ると味はみきのが濃いね。
21/02/14 14:19:28
>>342670 同感。ソッコー山本ゆりさん思い浮かんだ。テレビでも取り上げられてたし、水の量や材料もほぼ同じ。よく大発明とか言えるよね。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/28 20:57:28
208
2
25/12/28 20:59:12
558045
3
25/12/28 20:48:22
9759
4
25/12/28 20:56:52
693651
5
25/12/28 20:38:09
18
25/12/28 20:47:51
0
25/12/28 20:40:48
25/12/28 20:49:09
25/12/28 20:28:39
25/12/28 20:50:20
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.342670 匿名
21/02/14 13:47:45
>>342669
発明だとかドヤッてるけど2017年7月27日に山本ゆりさんが発明してますよ…
水の量まで一緒だけど調味料の分量見ると味はみきのが濃いね。
No.342674 匿名
21/02/14 14:19:28
>>342670
同感。ソッコー山本ゆりさん思い浮かんだ。テレビでも取り上げられてたし、水の量や材料もほぼ同じ。よく大発明とか言えるよね。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません