急上昇
主
開いて頂きありがとうございます。
旦那と結婚して四年…子供は二人います。
旦那の仕事がいきなり残業手当も付かなくなり、早出から夜の9時頃帰宅。
それで給料は手取り15万です。旦那は今の会社に資格などとらせてもらって裏切れない、やりがいがある仕事といいます。私も兼業ですが、生活もカツカツ赤字です。
夜遅いのに子育ては私一人でして、感謝の気持ちもなく当たり前かのように接されます。
そんなこんなんでストレスもたまり不正出血で、産婦人科行ったらホルモンバランスが、原因と言われピルを飲むことになり旦那に言ったら、「最近イライラしてるからねー」と他人事…。
旦那の事は好きで帰ってくるの前は早く帰ってこないかなと、思い帰って来たら来たでイライラします。
少し旦那と距離を、開けようかとも考え実家に戻ろうかとも考えましたが、離れても旦那の事が気になり…旦那と出会った以上気にせずにはいられなくなってるのかなと、思い今自分と葛藤してます。
旦那は私が冷たい態度とるのに意味分からんと言われます。
長くなってしまいすみません。私は自分でどうしたいのかなにをしたいのか分かりません…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません