カテゴリ
急上昇
みんな年末年始、何して過ごす?
ah4cEafn5W
15/01/09 08:45:14
鳥胸も鳥ももも、煮込めば煮込むほど柔らかくなるよ??中途半端に煮込むと固くなるけど。鳥胸なんかホロホロになるしね。 豚スペアリブを煮込んでコンソメスープにしたらスプーンで身がほぐれて柔らかくて美味しかったよ~。
wBobWhn1+k
15/01/09 19:22:29
>>25 鶏胸もホロホロになるんですか? 加圧何分くらいでしょう?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
15/01/09 22:54:28
>>27 うち、圧力鍋ないからガスコンロでコトコト中火で煮込む。お湯が減ったら水を足すってのを繰り返して二時間くらいかなぁ。そうすると鶏の出しが出て少し食塩たしたら味付けしないでいけるよ~
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/29 05:24:21
34
2
25/12/29 05:01:36
92
3
25/12/29 05:14:59
242638
4
25/12/29 05:03:33
199
5
25/12/29 05:01:59
67
25/12/29 05:21:59
0
25/12/29 04:05:01
25/12/29 05:03:22
25/12/29 04:03:22
25/12/29 03:56:49
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.25 匿名
ah4cEafn5W
15/01/09 08:45:14
鳥胸も鳥ももも、煮込めば煮込むほど柔らかくなるよ??中途半端に煮込むと固くなるけど。鳥胸なんかホロホロになるしね。
豚スペアリブを煮込んでコンソメスープにしたらスプーンで身がほぐれて柔らかくて美味しかったよ~。
No.27 主 匿名
wBobWhn1+k
15/01/09 19:22:29
>>25
鶏胸もホロホロになるんですか?
加圧何分くらいでしょう?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.28 匿名
ah4cEafn5W
15/01/09 22:54:28
>>27
うち、圧力鍋ないからガスコンロでコトコト中火で煮込む。お湯が減ったら水を足すってのを繰り返して二時間くらいかなぁ。そうすると鶏の出しが出て少し食塩たしたら味付けしないでいけるよ~