• No.25 匿名

    ah4cEafn5W

    15/01/09 08:45:14

    鳥胸も鳥ももも、煮込めば煮込むほど柔らかくなるよ??中途半端に煮込むと固くなるけど。鳥胸なんかホロホロになるしね。
    豚スペアリブを煮込んでコンソメスープにしたらスプーンで身がほぐれて柔らかくて美味しかったよ~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.27 匿名

    wBobWhn1+k

    15/01/09 19:22:29

    >>25
    鶏胸もホロホロになるんですか?
    加圧何分くらいでしょう?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。