携帯官能小説 へのコメント(No.79

• No.79 匿名

15/01/09 14:55:32

京子は少しムスッとした顔をして、直樹の待つ出入り口へと向かった。

直樹『大丈夫?ごめんね、悪気はなかったんだけど…』
    京子『コンビニで下着買いたい』
    直樹『分かった』

映画館を出た2人に、京子より2~3歳くらい若いだろう男が声をかけてきた。

男『ねぇ、お二人さん、さっき暗闇の中で盛り上がってたね~』
    男は、直樹と京子の営みを映画館の中で見ていたのだ。

男『よかったら、俺も混ぜてくれない?ホテル代は出すよ。』
    直樹『うん、いいね。』
    京子『えっ?ちょっと待ってよ』
    男『彼女ノーパンでしょ?そそるよね』
    直樹『コイツ悪趣味でさ』
    京子は直樹を睨んだ。

気の進まない京子を強引にホテルに連れ込んだ直樹と男は、とりあえず京子にシャワーに入って来るように言った。

京子は先ほど直樹に汚された陰部を、中まで綺麗に洗った。

男は直樹に、今まで京子とどんなプレイをしてきたのかを聞いた。
    直樹は強制オナニー、強制フェラ、アオカン(屋上、駐輪場、公園など)、拘束プレイなどなど、簡単に説明した。

男『お前、ドSだな…で、あの女は恋人?』
    直樹『あっちは恋人だと思ってるんだろうけど…、俺にとってはオモチャみたいなもんかな。』
    男『酷い男だね~、いつか刺されるよ(笑)』
    直樹『アハハッ怖いね~気をつけるわ(笑)』

そして、今日はどんなプレイをしようかと2人で相談した。

京子がシャワーから出てきた。
    ニヤニヤと笑っている男と直樹を前に固まる京子。

直樹が京子に近付き、こういう関係になってから初めてキスをした。

京子はドキドキして、瞬時に恐怖心は消え去っていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。