携帯官能小説 へのコメント(No.73

• No.73 匿名

15/01/08 22:51:19

『起立』
    『きをつけ』
    『礼』
    おねがいします!
    『着席』

『えー、では、昨日の続きになります。教科書の35ページを開いてください。』

私の名前は西脇京子。
    25歳。高校教師。担当教科は現国。現在、1年A組の副担任をしている。

私には秘密がある。
    それは、去年副担任を務めたクラスの受け持ち男子生徒の1人と今でも付き合ってること。
    現在、彼は3年生。今年18歳になる、8歳も年下の彼氏だ。

何故、私がこの生徒と付き合うことになったのか。
    それは、去年、担当クラスの教室で、放課後…
    私は教室内に誰も居ないのを確認し、ドアとカーテンを閉め、教卓の上にタオルを敷き、その上に座り、ピンクローターを陰部に当て、オナニーをしていた。
    片足を教卓に上げ、片足をおっ広げ、片胸を出し、指に唾をつけ乳首を愛撫し、『んふっ…はぁ~、みんな…せ…んせいの…オナ…ニーが、ンンッ~はぁ…見えます…か?』とか独り言を言いながらオナっていた。
    自分の指を秘部に入れ、クチャクチャと音を立てながら、生徒達全員に見られてるという妄想を膨らませつつ、目を閉じ、感じるがままに…とにかくオナニーに夢中になっていた。

…ン…ハァハァンンッ~あっ、ダメ…ハァンッ…ぁイク…ンンンン~

ビクビクビクンッビクンッ

満足感と快感で胸がイッパイになった私が、ローターのスイッチを切り、ふと顔を上げた時…
    私の視線の先に、彼が立ったままこちらを見てる姿が目に入ったのだ。

彼の名は松岡直樹。クラス1…いや、学年1のイケメン男子だ。

直樹『先生ぇ、何してんのさ?』
    ニヤニヤしながら京子に近付いてくる直樹。
    京子の目の前に来た直樹。俯いている京子の顔を下から覗き込んだ。
    快感にのぼせ、少し火照った京子の顔。直樹はニヤニヤ笑いながら京子の耳元に口を近付け…
    『1人で何やってたの?』
    京子はギュッと目を瞑って顔を背けた。
    直樹は京子の脚の間に立って、京子の陰部をじっと見ている。
    京子はそっと目を開け、直樹を見た。
    直樹は京子の両足を教卓の上に乗せ、M字開脚をさせた。京子は後ろに倒れないように、両手を教卓について身体を支えた。

直樹が京子のクリトリスを触った。
    ピクッと身体が反応した。

直樹はニヤッと笑うと、京子の陰部にキスをして、そのままクンニを始めた。
    そして穴に指を入れると、いやらしい動きで穴の中をかき回した。

京子は、切ない吐息を漏らした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。