携帯官能小説 へのコメント(No.312

• No.312 匿名

15/01/30 22:19:13

部屋の明かりを消すと、一緒にベッドに入った。
    浩介の腕枕は、今や恵にとって寝るときの必需品のような存在だった。
    浩介の腕に抱かれてると、それだけで安心感に満たされた。

浩介が恵の顎を上にクイッと上げ、キスをした。
    唇を開かせ強引に舌を入れ、口の中を舐め回すように動かしながら舌を絡め合い、そして首筋に舌先を這わすとそのまま胸へと移動させた。
    Tシャツを脱がせると、大きくなった胸が現れた。
    その胸に顔を埋めてみる。確かに気持ちが良かった。
    恵の心音がトクンットクンッと耳に心地よく響く。
    浩介は舌先で乳頭を転がすように舐め回しながら、手を下に移動させ、ハーフパンツと下着を脱がせた。
    脚を開かせ露わになった秘部を更に指で押し広げると、剥き出しになった突起を舌先で舐め回しながら、指を2本入れた。
    出しては入れ、入れては出しを繰り返しながら、突起にむしゃぶりついた。

これだけで恵は最近本当にすぐイクようになってしまった。
    そしてイク度に、その秘部からは大量の愛液がトロトロと溢れ出し、更に潤いを増すのだった。

(アハンッ…ヤンッ、アッァァン…)
    隣の部屋からであろう聞こえて来る他人の喘ぎ声に、浩介は負けじと恵を鳴かせた。

二度目、三度目と前戯だけでイかせるのは、男にとって楽しいものなのだろうか、少なくとも浩介は、恵をイかせることに使命を燃やしているようだった。

ズブズブッ…
    スキンをつけた逸物を、穴に挿入しながらも突起を弄る指は、休むことを知らないようだ。
    入れられながらイき、突き上げられながらイき、突起を弄られながらイき、恵は段々と意識が遠のき始めた。
    浩介は突起への愛撫を止めると一気に突き上げ、そして恵と同時に果てた。

『明日はスキューバやるぞ!』
    浩介は恵に、海の中の美しさは自分の目で見て確かめなさいと言っていた。だからこそ恵は、余計にワクワクして今夜は寝れそうになかった…のだが、浩介との激しい営みは、想像以上に恵の体力を奪っていた。

裸のまま浩介の腕に抱かれた恵は、あっと言う間に夢の世界の住人となっていた。
    浩介は、そんな恵の髪を撫でておでこにキスをした。
    『おやすみ』

夢の中でも恵は、浩介に抱かれていた。
    何度もイかされ疼く秘部からは大量に愛液が流れ出ていた。

浩介の舌使い、指使いは、恵を虜にしていた。
    恵は浩介としか経験はないが、だからこそ浩介色に染まり易かったのかもしれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。