急上昇
ななし
あなたがもし、義母、義父、実母、実父と、学生時代に同い年で同じクラスだったら仲良くなってた?お互いクラスでどんな立ち位置だったと思う?
きっと主は、口うるさい男子の義父くんと口喧嘩しつつ、野次馬根性まるだしの単細胞女子の義母ちゃん使って、ぶりっこで人の目を気にしてばかりいる実母ちゃんをいじめてただろうな。めんどうに巻き込まれるのが大嫌いな根暗男子の実父くんが、それをすべて観察してる、の図。あー、大晦日に暇だよね、しかも全部悪口。こんなん見るの、すさんでる人だけね。ふふ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ななし
14/12/31 18:33:14
>>2
義母の方がウマがあうのはそうかも!
でも現実は義母ちゃん年上だから、こっちがコントロールされててもどかしい日々であります。
返信
No.4 主 ななし
14/12/31 18:36:38
あ、こんなトピに、レスありがとうございます。
>>1
義父を尊敬できる1さんがすごい。器大きいんだなー、きっと。だから現在の関係が良好なんですよ。こんな日にやさぐれてる場合じゃないな…自分。
返信