主
聞いて下さい!そしてアドバイス下さい!
停車中に追突され、すぐに私と加害者は車の外に出ました。が、加害者は私の車を見て「傷はこんなけですよね?」と言ってきたので、加害者が指差した以外にへこみ部分もあったので
私が「ここもですよ。」と言いました。そこでおかしい人だと気づけば良かったのですが、、、。気付けば謝罪もされていません。
ただ、私の車には子供が二人乗ってたので「子供が二人乗ってるんですよ!!」って言ったら「子供さん大丈夫ですか?」と、とりあえず心配はしてくれました。
その後警察に電話をと言ったら浮かない表情だったため、「私が電話します」と言ったら、相手が「僕が電話します」と言いました。
そして後続車がかなりあったので、とりあえず車を横に移動させようと話して移動させた瞬間に猛スピードで 逃げられました。
咄嗟に見た相手のナンバーを警察に伝えたら、そのナンバーの車を見付けてくれましたが、加害者ではありませんでした。つまり私がナンバーを見間違えたみたいです、、、。大失態!
子供一人と私が頸椎捻挫の診断を受けて診断書を警察に出しました。人身に切り替えは正月明けにしましょうとなり、今は待つしかない状態です。
長々とすみません!!読んでくださったかたありがとうございます!この場合、相手が見つかる可能性は低いですか?逃げるなんて許せなくて。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません