とても残念でした

匿名

匿名

14/12/27 18:00:57

職場に1年目の可愛い女の子がいるんですが、忘年会で彼女が酔ったらどんなになるのか見てみたいねって男性陣が話していると、
お局様がその子をおだてて本当は酒に弱くて飲めないタイプなのに酒に強い気にさせてしまいました。
すると誰もすすめてないのに調子に乗って自分から勝手に飲み始めて簡単に酔い潰れ、酔って乱れた姿を男性陣にさらしてました。
酔い潰れたあとは私がトイレで介抱係りでしたが、トイレの構造が通路の扉を開けたらすぐ便器だったので、彼女がゲロ吐いてる姿を男性陣全員にさらしてしまいました。
でも彼女がうんちしてる時はちゃんと扉の前で見張ってあげていたので男性陣からのガードはほぼ完璧でした。
(心配して見に来た人が私がうんちが終わったかどうか確認する時に、扉の隙間から一緒に見てたような気がするけどそれは無かったことになりました。)
私がちゃんとしてれば嘔吐姿も隠してあげられたのにそれがとても残念でした。
自分が強いと思い込んだ彼女が一番悪いですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。