私って最低な妻ですよね? へのコメント(No.49

• No.48 匿名

14/12/24 00:40:59

旦那さんダイエット中で夜ご飯食べないようにしている。
    でもお腹すいたから食べたくなった。
    嫁さんに何か食べるものないか聞いたら丼に鍋を入れてもってきた。
    足りないのでおかわりしようと台所まで行ったらまだ鍋の中に残りがある。
    旦那「全部食べて良い?」
    嫁「明日の子供の朝ごはん分残しといて」
    旦那「(なんだよ)じゃあ食べないや」

これで分かります?

• No.49 匿名

14/12/24 00:42:13

>>48
    相変わらず、どっちの立場か判らない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 匿名

14/12/24 00:49:17

>>49ママスタは主叩きの傾向にあるから主がどっちかハッキリさせたくないんじゃない?

嫁側の悪いところは、旦那に全部鍋の残飯処理させればよかったものを、朝作るのだるいからと鍋の残りを食べさせようとしたところ。旦那に全部食べさせて朝子供たちに作れば喧嘩にならなかった。
    自分も給料あるなら、やりくりできるよね?旦那も支払いがあるから2万がやっとなんじゃないの?

旦那側の悪かったところは、夜ご飯いらないと言っていたのに食べようとしたとこ。いらないと言われていたから作ってないのは当たり前だし、なのに鍋の余りを全部食べれないから怒るなんてバカじゃない?自分で買ってこい。早く寝ろ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。