匿名
寒かったけどミニスカート履いてみた()もちろんストッキングも履きましたが!
でも、そんな日に限って旦那さんのお母さんが来日してくる…ハァ。案の宍戸錠で、
「」こんな寒いのにミニスカートなんか履いちゃって!
もっと臨機応変した格好しなさい!
妊婦なんだから考えなさい!
と叱られてしまった…。
かなりのショックで旦那さんに泣きながらライン…。「元気無くした…グスン」って。
テンション下がってたら、外の窓から声が聞こえてきました。ん?と思って見てみたら旦那さんが!あたしが心配で職場から軽トラに乗って駆けつけてくれてた。
「フレーフレー!!!!☆☆ちゃ~~ん!
頑張れ~頑張れー!!!☆☆ちゃ~~ん!!!」
って応援してくれた。ラインで応援されるよりも、めっちゃうれしかった!!!!
旦那さんは、あたしの応援団長だったんだって今気付いた…。
明日、旦那さんのお母さん家に行ってそこから皆で選挙してランチすんだけど、迷ってたけど、やっぱり服もあたしのままで行こうって思いました!
気合い入れてミニスカートで行っても大丈夫だと思いますか??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません