兄夫婦がウザい へのコメント(No.458

• No.452 匿名

14/12/05 17:32:02

頼ったらダメとか、お母さんを足に使うのがダメとかじゃなくて、言い訳ばかりで何とかしようとしない主さんに苛立ってるんじゃない?
    駐車場がないとか、不便を感じないからとかなんだかんだ理由つけてやろうとしないからじゃないかな?
    確かにお嫁さんには関係ないかもしれないけれど、そういう態度が腹立つんだと思う。
    私も同居だけど、義姉がしょっちゅう子守りを頼みにくる。
    少なからず、何で自分たちでどうにかしようとしないの?
    自分や自分たちのこどものことでしょ?とは思うから…
    どうにもこうにも頼らざるを得なくてっていうなら仕方ないけど、はなから頼む気満々かだめなんだよ。
    別に口には出さないけどね。
    でも弟である旦那でさえ、あいつ頼りすぎじゃない?って思うみたいだから、お兄さん夫婦もそう思っても仕方ないと思う。

• No.458 匿名

14/12/05 18:34:21

>>452
    それそれ。
    誰も月1お母さんに会うことについてなんか叩いてないわ。もちろん兄夫婦もそうでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。