• No.59 匿名

    14/11/21 09:11:07

    寿司、蟹、煮しめ、金平、唐揚げ、刺し盛り、鶏肉の煮物を食べる。実家、義実家に多少の差はあるけど、大体このメニューだから、大晦日から三日間はこの料理!さすがに4日目に飽きてピザか普通の和食にするパターン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。