綺麗なママになりたい へのコメント(No.3

• No.3

KDDI-KC32

04/10/07 21:25:59

ありがとうございます!Kくんのママはさすがに世代が違うので服のことはあまり聞けなかったので。ファッション雑誌は皆さんどんなもの買ってますか?旦那にもこれから綺麗になるために頑張る事伝えたら、『お前はちゃんと母親こなしてるし頑張ってるから何も言えなかったけど本当はもっとお洒落してほしかった。ちゃんとやりくり出来るなら服や化粧品買ってほしい』って言われました。今まで何もいわずこんな私に我慢してくれた旦那に感謝です。仕事が夜遅くあまり育児は協力はしてもらえなかったけど、私に対して文句も言わず優しい夫です。娘も幼稚園に行ってることだしその時間利用してお洒落頑張ります。今まではテレビみたり映画借りてみたりの毎日でかなり反省してます。Kくんのママの悪口言う人は私と同世代か少し上の方であまり綺麗にしてる人はいません。他の綺麗なママさんたちはそんな事いいませんが、同世代で地味なグループについ入っちゃってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。