• No.54 匿名

rUEA9KqP7s

15/01/21 23:07:43

下着メーカーで販売員しています。

胸のたれる垂れないは肉質が一番重要です。肉質柔らかい方は垂れやすいです。私もですが妊娠して皮まで延びてしまうと乳首の位置が悲しいことになります。

そうするとブラジャーが浮きやすかったりで小さめのサイズをお選びするかたがおおいのですが背中に流れたり、ますます形が変形します。ワイヤーの角度やカップの浅いものなどしっかり合わせて買うことをおすすめします

• No.55 匿名

2bbbZCuBvJ

15/01/22 08:42:22

>>54
    胸の上部の皮が余ってて、質量はそんなにないのに下部に合ったカップを着けると納まらない。屈むとデロンって胸が飛び出ます(泣)
    だから大きいフルカップをつけてて、フィットしてる感や支えられてる感がありません。
    こういった場合どうしたらいいですか?
    それと、垂れた胸はどう採寸したらいいんでしょうか?
    裸で素の状態?持ち上げて?ブラをつけた状態?
    どれも胸の形変な状態になるので適切な測り方じゃない気がして。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。