生活保護を受けている父親

匿名

匿名

14/11/17 15:19:07

私の父親は生活保護受給者です。不安神経症という理由で生活保護をうけています。でも私からしたらただのなまけものにしか見えません。ひどい時は毎晩飲み歩き、その金もどこから出てるかわかりません。万引き常習はんで、ほぼ毎日万引きをします。うちの電化製品はほとんど万引きしたものばかりです。もうどれだけいってもやめてくれず、妊婦の私が一緒にいる時もおかまいなしです。あたりやみたいな事をしたり、恐喝したり、詐欺です。両親がいない未成年の従兄弟を預かっていたのですがちょっとした事で木刀で殴る蹴るの暴行をして、従兄弟を追い出し、従兄弟の保険のお金など全て父がもっています。渡さないといっています。毎日人の悪口、金の話、同和の悪口ばかり聞かされ、口ごたえすると暴れるし、本当に気が狂いそうです。このままだところしてしまいそうです、どうしたらいいのかわかりません、いいアドバイスください…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。