UFJ銀行解約 へのコメント(No.9

• No.8

giCTpExtVO

14/11/12 20:48:22

カスタマーセンターに聞いた方がいいタイプかも。ごめんね。

うちも秋田 名古屋 神奈川に口座あるけど解約してなくてギリギリまで引き出して放置。
    地銀だから今いる九州には支店がないし、解約しにわざわざ行くこともできないから諦めたよ。

• No.9

BybTKWkdcG

14/11/12 20:58:43

>>8
    ありがとうございます。
    うちも引っ越してから近くにUFJないんです。
    カード作っておいてよかった。コンビニで下ろせるので。

変な話ですが、私が死んだ場合、口座が凍結?してしまうから、解約するのが更にめんどくさくなるんですよね。
    しかも手数料?って言うか死亡証明書だの発行しなきゃだから残高100円しかなくても、それ以上にお金かかる。
    事故とかに会わない限り死ぬことはないけど、万が一を考えたらさっさと解約したいんですけどね。

変な話してごめんなさい。カスタマーセンターに聞いてみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。