匿名
1歳でなんのことかよくわからないだろうに
何をしたって親の自己満だと思ってしまって。。。
20年後とかには喜んでくれると思うので何かはしようと思ってるのですが(^ω^;)
とりあえず、手作りケーキと写真館で娘の2カットと家族写真
義実家に一升餅をおねがいして、
最近歩き始めたので主人がファーストシューズとしてKEENのブーティを買うと言っていました。
おもちゃとか買ったほうがいいのかな(´・ω・`)
みなさんは何をした&何を買いましたか?
教えてください!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 匿名
OiVBj4UWZB
14/11/12 16:57:51
ちなみに今あるオモチャは私が作ったり、オークションで10個まとめて500円!とかお祝いでもらったものとかです。
えほんは毎月1冊買ってます。
お部屋をかわいく飾り付けとかもしたいけど、誰か呼ぶわけじゃないしそこにお金はかけたくないかなって思ってます。
貧乏でも裕福でもない中流家庭です
返信
No.14 主 匿名
OiVBj4UWZB
14/11/12 20:53:16
みなさんコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
まとめてのお礼で失礼します
今計画してる分+お部屋の飾り付けを100均アイテム等でがんばろうと思います(;゚д゚ )!
初めての子で初めての誕生日☆゛
楽しみです!
ちなみにbaby用にケーキを作ったりした方々は食べさせましたか?
それとも好きにさせましたか?
今のところ盛大に食い散らかしてもらおうかなって思ってるんですけど、やっぱり食べ物は大切に食べた方がいいのかな。。。
返信