旦那やほかの男性の発言の意味が分からない!

匿名

匿名

14/11/12 12:26:08

旦那がガソスのオーナーをしています。一応、私は経理という肩書きではいますが、全て弁護士さんと税理士さんにお任せしており在宅勤務のような感じです。旦那は人事も担当しているんだけど、先日面接した子がかわいかったみたいで「かわいいかゎいい」を連発していました。まぁ採用決定は社内ミーテングでほかの社員と決めるんですが、旦那と同年代の既婚者の男性がもう一押ししまくりだったみたいで「絶対採用!」みたいな感じで結局月曜日から働いています。今日旦那は市外に出張と会議があり、ガソスには居なかったから拝見がてら入れにいきました。まぁ…見てきましたが…何というか…「A○女優」でした、まんまorz髪茶髪、カラコン、エクステ、まつげを伸ばす貼ったりするやつつけまくり!オトコ好きのヤリ○ンなんでしょうね恐らく。
旦那やほかの男性社員、特に既婚男性がA○女優みたいな女をかわいいっていうのってなんなんですかね?旦那に目さめてほしいですよね…。本音は辞めてくれないかなって思ってるけど、嫌がらせなんかしちゃったら旦那に嫌われちゃうからね…出来ませんよね。濃い化粧アルバイト女のどこがかわいいんだか私には理解できません!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。