急上昇
匿名
25日夜、千葉県白井市にある立体駐車場内で、3歳の男の子を乗用車ではねたとして、乗用車を運転していた23歳の男が逮捕されました。
男の子は、まもなく死亡しました。
過失運転傷害の疑いで逮捕されたのは、白井市の会社員、土林裕太容疑者(23)で25日午後8時半ごろ、白井市にあるマンションの立体駐車場内を歩いていた3歳の下田琉偉ちゃんを乗用車ではねた疑いが持たれています。
琉偉ちゃんは病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
調べによりますと事故当時、琉偉ちゃんは家族4人で1階から地下に通じるスロープを歩いて移動中でしたが、家族から少し離れていたということです。
取り調べに対し、土林容疑者は「子どもにぶつかったのは間違いない」などと供述しているということです。
(26日06:19)
(TBSニュース)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.65 主 匿名
14/10/26 14:28:56
共同通信
家族と帰宅直後、同じ住民の乗用車が衝突。
返信