匿名
今日義実家に行ったんだけど義妹が見てない間に5ヶ月の私の子供に指入れてた。人差し指。吸ってる~可愛い~って。
すっごい爪伸びてて猫も触ってたし(猫好きな方ごめんなさい。)言葉悪くなるけど本当に汚ねー!
旦那に合図したけど笑って見て見ぬふり。ふざけんな!!タヒね!!本当ありえねー
だから行きたくねーんだよ!!
ごめんなさい。ちらうらだよね。でもマジでイライラしちゃって旦那と口聞いてない。
明らかに合図したのも指入れてたのも分かってたのに何も言わないし、車の中で何で辞めさせなかったの?って聞いたら分かんなかっただって。さらに色々言ったらたまにしか会えないんだからいいじゃん。だって。
本当くそ旦那!タヒねー!!!!!
気にし過ぎかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません