ありえない!! へのコメント(No.43)

• No.33 匿名

14/10/16 00:37:27

うち、従姉妹に新生児の時やられた(>_<)
    実の従姉妹で、母方だったからまだそこまでうえーって思わなかったけど義家族なんて無理(>_<)
    しかも動物触った手とか本当無理。
    うちの義母も赤ちゃんに大人のご飯あげようとするし、口移し的な事するし、お前が神経質って言うしこれでもなかなか凄いと思ったけどマシだわ。
    赤ちゃん抱っこして離さないとかならまぁたまにだし~とか思えるけど衛生面は本当いやだね。
    義母に刺身食べさせられそうになったけど刺身の方がマシだね。
    あーきもい。
    義両親居る時にそこだけははっきり嫌だと言ってみたらどう?
    次やったら2度と来ませんって。

旦那にもあなたが辞めさせないなら私が言うし、その場で帰るし2度と会わないって宣言してさ。

• No.43 主 匿名

14/10/16 00:51:00

>>33
    ありがとうー
    お刺身!?それも強烈。
    本当何なんだろうね。義理系って。神経質とかそういう問題じゃないんだよね。
    あーでもスルメイカも食べさせようとしてた時はそれはちょっとぉ…って弱々しく言って辞めさせた。そしたらぶつぶつ歯丈夫になるのに。家の子達には食べさせてたのにとか言ってた。狂ってるよ。

それ言った。もう次はないからって。旦那には強く言えるのにー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.46 匿名

14/10/16 00:56:20

>>43 こわいね義家族!そんなことされるなら連れて行きたくない!その内蜂蜜とかもやりそう...

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。