義母が娘におやつを… へのコメント(No.35

• No.3 匿名

CabYU6eZ0M

14/10/09 18:57:48

旦那もデブで虫歯だらけなの?
    とりあえずありえないね。

• No.35 匿名

TaNi9lu+Mh

14/10/09 23:06:13

皆さんコメントありがとうございます。

同じ様に姑で苦労されてる方が結構いるんですね。
    このトピを旦那に見せたので、とりあえずは旦那の理解を得る事ができました。

どのコメントもとても参考になりました。
    まず旦那を教育して、時期が来たら>>28さんのやり方もやってみたいと思います。
    まとめての返事ですみません。

余談ですが…
    >>3さん
    うちの旦那は筋肉ムキムキのデブマッチョで体重115㎏弱あります(身長170ちょい)

虫歯だらけです。
    唇で隠れて普段はみえないけどイーッってしたら歯の根元に黒い虫歯がたくさん!
    結婚するまで隠されていて、知らされた時はショックでした。

義母は朝歯をみがかないので歯槽膿漏です(寝る前にみがいているかは不明)
    旦那も歯をみがく習慣のない人でしたが、結婚してからは朝晩きちんとみがいてくれるようになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 匿名

ZUshcryARm

14/10/10 08:16:05

>>35
    義母ありえないし、絶対一緒にいる時は目を離さないであげてください!!
    冗談でもそんな事言うのありえない…

ご主人ただのデブでしょ…
    その身長でその体重なら脂肪でブヨブヨなんじゃないの??それで虫歯だらけなんて悲惨。
    そうならないためにも疎遠覚悟でハッキリ断ってあげてください!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。